Feedback

Ich freue mich sehr, wenn auch Sie mir eine Rezension auf meinem Profil bei Facebook, Instagram oder Google hinterlassen. Sie finden die entsprechenden Button dazu unten auf meiner Startseite.

Hier sind einige Rezensionen zu meinem Coaching/ Beratung:

„Kunde im Januar 2022“. Sehr professionell und eine tolle Atmosphäre. Geht auf die Kundenwünsche ein… Ich komme gerne wieder.

„Kundin im Dezember 2021“: Frau Pflüger hat mir mit Ihrer einfühlsamen Art geholfen, den Weg aus einer schweren Krise zu finden. Dafür bin ich Ihr mehr als dankbar und werde ihre Beratung sicher noch häufiger in Anspruch nehmen. Seit einigen Monaten lasse ich mich regelmäßig von ihr massieren und bin nun endlich auch meine Verspannungen los. Ich habe bereits Gutscheine für die ganze Familie bestellt – ein wunderbares Weihnachtsgeschenk!

„Kundin im Juni 2021: Frau Pflüger nimmt sich wirklich Zeit und man hat wirklich das Gefühl jemanden vor sich zu haben, der ein offenes Ohr für einen hat.  

„Kunde im Juni 2021: Bei unserem Problem hat Kerstin Pflüger mit viel Sachverstand und einem ruhigen Gespräch geholfen. Sie ist eine sehr gute Beobachterin und kann eine sachliche Analyse erstellen.“  

„Kundin im Juni 2021: Ich habe aufgrund von Corona die Onlineberatung bei Frau Pflüger genutzt, was unkompliziert umsetzbar und angenehm war. So musste ich auch keine Maske tragen. Ich war sehr zufrieden mit den Beratungen und es hat sich bei mir recht schnell ganz viel positiv verändert. Schön finde ich auch, dass man bei ihr nicht ewig auf einen Termin warten muss und sie immer sehr verständnisvoll und respektvoll mit mir umgegangen ist. Ich kann sie wirklich uneingeschränkt empfehlen.“

„Kundin im Februar 2021: Ich war zwar erst einmal da, es war eine tolle Atmosphäre u Behandlung…. Hat definitiv Wiederholungsbedarf. Hoffentlich kann es bald wieder los gehen“.

„Kunde im Dezember 2020: Kerstin Pflüger ist ein sehr wertschätzender Mensch und sie hat mir als systemische Beraterin eine neue Sichtweise auf bestimmte Situationen gezeigt. Emphatisch und einfühlsam hat sie mich in dieser Beratung blinde Flecken aufdecken und negative Bewertungen auflösen lassen. Die Beratung fand online via Zoom statt, was ganz einfach und großartig geklappt hat. Vielen herzlichen Dank!“

„Kunde im Mai 2020: Frau Pflüger begleitet mich nun schon eine ganze Zeit und hat mich sehr gut unterstützt. Ich bin ein großer Fan der lösungsorientierten Herangsehensweise an vermeintliche Probleme geworden. Herzlichen Dank!“  

„Kundin im Mai 2020: Kerstin Pflüger hat eine ruhige, einfühlsame und liebevolle Art mit ihren Kunden umzugehen. Ich fühle mich abgeholt, da der offene und ehrliche Umgang es einfach machen, mit ihr bzw. an mir selbst zu arbeiten. Die systematische Beratung mit Kerstin hat mir in unterschiedlichsten Lebenslagen geholfen und es mir in sehr kurzer Zeit ermöglicht, mich selbst und andere wieder positiv wahrzunehmen. Sie hat mir in einer schwierigen Zeit sehr geholfen. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung. „

„Kundin im Juli 2020: Ich war schon mehrmals bei Frau Pflüger und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der neue Raum ist sehr schön und ruhig, optimal für eine Auszeit vom Alltag, und ihre Massagen sind spitze! Werde wieder hingehen.“

„Kundin im Juni 2020: Die Wellnessmasagen bei Frau Pflüger gefallen mir immer sehr gut. Ich konnte bei ihr zusätzlich auch erste Erfahrungen mit dem Heilströmen machen. Nicht nur mein Lymphödem hat sich seitdem verbessert.“

„Kundin im Juni 2020: Ich habe bei Kerstin eine Massage gebucht. Von Anfang an habe ich mich sehr wohlgefühlt und die gesamte Atmosphäre und Massage war sehr entspannend. Gerne wieder!“

„Kunde im Mai 2020: Das war der richtige Gesprächspartner zur richtigen Zeit, Balsam für meine Seele. Viel Empathie und eine charmante und qualifizierte Art, damit man sich öffnen kann. Danke, dass wir uns begegnet sind, danke für die Hilfe…“

„Kundin im Mai 2020: Wunderbare, tolle und sehr vertauensvolle Beratung…Seit der ersten Stunde bin total begeistert…Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt und habe auch super schnell die Ratschläge in meinen Alltag umsetzen können… Jetzt freue ich mich auf eine Massage…“

„Kundin im Juli 2018:  Sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr beruhigend. Frau Pflüger ist sehr nett und sympathisch, man fühlt sich direkt wohl. Meine erste Wellness Massage für Nacken und Rücken war himmlich und sehr entspannend. Nun habe ich die Massage mit den Rohseiden Handschuhen bekommen. Sehr angenehm und eine Erfahrung wert. Diese Massage regt den Stoffwechsel an da die Rohseide leicht rau ist. Sehr angenehm und war nicht meine Letzte.“